top of page

ALLA 45° MALEGNO BORNO OTTIME PROVE PER IL TEAM CMS RACING CARS

L'Aci Brescia organizza la 45 esima edizione della Malegno Borno, oggi a Malegno si svolgono le due sessione di prove Storiche e Moderne, gara valida per la Coppa FIA e Tivm Nord.

La Cms Racing Cars è ormai presente dal 1974 nel mondo delle corse, protagonista in campionati europei e italiani dalle gare in montagna a quelle in circuito. Ben 3 le vetture gestite dalla Factory Toscana, ai nastri di partenza Bonetti Erminio su LOLA 9950, Franco Cinelli con la Etruria Racing al volante della LOLA 9950 EVO JUDD e il toscano Marco Naldini con i colori del Team Italia prova il nuovo prototipo, la CMS 03 HONDA.

Nella prima sessione di prove, Franco Cinelli si piazza nono assoluto, quarto di gruppo E2M e terzo di classe E2M-3000 con un crono di 4'17.32, a seguire nello stesso gruppo e classe Bonetti Erminio, che si aggiudica la nona posizione di gruppo e la quinta di classe con un crono di 4'52.79, per il toscano Naldini Marco buona la prima sua partenza sul nuovo prototipo di casa CMS, aggiudicandosi la quinta posizione di gruppo e classe con un crono di 4'58.44.

Nella seconda manche di prove, Marco Naldini effettua la sua seconda salita sul neo prototipo CMS, tagliando il traguardo con un crono notevolmente abbassato di circa 12 secondi (4'46.36) piazzandosi sesto di gruppo Cn e di classe Cn2000, mentre in Coppa FIA tredicesimo di gruppo Cn/E2-SC e ottavo di classe. Per Franco Cinelli ottima seconda prova al volante della Lola 9950 Evo Judd, che si impone nella "Top Ten" abbassando di secondi il suo tempo rispetto quello della manche di prove precedente (4'11.94), piazzandosi al quinto posto di gruppo E2M e quarto di classe E2M-300. Erminio Bonetti su Lola 9950 riesce a scalare il suo tempo della prima manche, così nella seconda si aggiudica la undicesima posizione di gruppo E2M e la quinta di classe E2M-3000 con un crono di 4'42.96.

Domani la 1a manche di gara inizierà alle ore 9.00 e 2a alle ore 14.00.

Cerimonia di premiazione 45° Trofeo Vallecamonica Borno (BS) - Pattinodromo ore 17.30